Plumcake al limone – Limone di Rocca Imperiale IGP


Ingredienti:

 250 g di farina
 250 g di zucchero
 4 uova
 170 g di burro o margarina
 50 ml di latte
 Succo e scorza grattugiata di un Limone di Rocca Imperiale IGP
 1 bustina di lievito per dolci.

Procedimento:

 Montare le uova con lo zucchero e la scorza di limone.
 Aggiungere il burro, poi il latte e il succo del limone.
 Unire la farina e, infine, il lievito.
 Versare il composto in uno stampo da plumcake imburrato e cuocere in forno preriscaldato a 180° per ca. 45 minuti.

 

LIMONI DI CALABRIA: IL ROCCA IMPERIALE IGP

www.lorodellacalabria.it 

Le nostre ricette

Contatti

+39 347 31 75 090
info@lorodellacalabria.it
C/da Cesine, 87074
Rocca Imperiale (CS) Italy